感謝您願意一起踏上壯闊台灣的道路!

加入壯闊台灣

依個人資料保護法規定,為確保個人資料、隱私及權益之保護,請詳閱以下資訊。 蒐集目的:基於志工人力相關之招募、培訓、運用、辦理保險、服務時數證明、相關訊息發送、資料管理、各項研究分析及其他完成本單位業務之必要工作,或經志工同意之目的蒐集您的個人資料。 蒐集項目:依個資表上所載應徵志工服務者之個人相關資料欄位等項目為蒐集。 使用範圍:除依據個資法及相關法令另有規定,報名者個資僅供本單位於您報名之志工服務所屬之運用及您勾選同意推介之本單位內部部門傳輸、使用與處理、利用。 利用期間、地區及對象:您的資料僅供於本國或經您授權處理、利用之地區。您得依個資法規定查訊或請求閱覽;請求複製本;請求更正;請求停止蒐集、處理或利用;請求刪除。您得以電子郵件或電話與本單位聯繫,行使上述之權利。 本人已明確瞭解上述聲明及告知事項之內容,茲同意上開個資蒐集之目的、項目、使用範圍、利用期間、地區及對象,並同意貴單位於上開目的必要範圍內蒐集、處理及利用本人之個人資料。

支持壯闊台灣

謝謝您的支持!

個人捐款

為因應「國稅局綜合所得稅捐贈扣除額單據電子化作業」,我們在核對您的捐款資料後,會自動將您的捐款資料上傳國稅局,不另外提供紙本收據。匯款後,請來信 [email protected] 留下您的聯絡方式,以便與您確認捐款資料。

法人捐款

公司行號等法人依規定必須開立紙本收據。捐款後,請來信 [email protected] 與我們確認細節。

匯款資訊

戶名 社團法人壯闊台灣協會

銀行 台灣銀行(代碼004)

帳號 106001013585

法人資訊

登記證書字號 臺北地方法院109年法登社字000049號

核准立案字號 內政部台內團字第1090022715號

統一編號   77729083